食品与营养工程学院召开课程建设论证暨专家咨询指导会

作者:发布时间:2013-06-27浏览次数:9


2013427日上午830,食品与营养工程学院课程建设论证暨专家咨询指导会在食品与营养工程学院大会议室召开。会议邀请江苏农林职业技术学院生物工程系主任贾君、江苏农牧科技职业学院食品科技学院院长刘靖、无锡商业职业技术学院副院长桂海进、江苏财经职业技术学院粮食工程与管理系书记顾鹏程作为课程建设论证评审专家。江苏食品职业技术学院副院长翟玮玮、食品与营养工程学院院长顾立众、食品与营养工程学院副院长魏福华、食品与营养工程学院各教研室主任、骨干教师、课程建设团队成员等参加了会议。

会议由食品与营养工程学院院长顾立众主持,江苏食品职业技术学院副院长翟玮玮针对骨干校课程建设作重要讲话。四位评审专家在认真听取每位教师的论证陈述后进行了记录和评审,并对课程建设中的问题进行了反馈和指导,为课程建设提出了宝贵建议和意见。

本次课程评审,与会专家提出了许多有益的课程建设方略和建议,进一步推动和促进我院骨干校核心课程建设。