我院召开课程建设研讨会

作者:发布时间:2013-06-27浏览次数:12

2012年11月10日16:00,我院在院办公楼大会议室召开课程建设研讨会。参加会议的有院长顾立众、副院长罗建光、副院长魏福华及各课程负责人,企业领导企业领导有扬州完美日用品有限公司人力资源部经理李益萍、南京味千餐饮管理有限公司人事经理栾捷、蒙牛乳业(马鞍山)有限公司生产处长岳利平、江苏泰森食品有限公司人事总监谢奎、淮安天益食品有限公司总经理张英等。会议由魏福华副院长主持。

首先,各课程负责人围绕课程设置背景、课程发展、教学目标、课程设计、教学实施等方面对课程建设做了介绍。随后,各企业领导纷纷提出了自己的意见。岳利平处长说,蒙牛与学院的专业设置十分吻合,但少部分学生比较浮躁,这需要平常在教学过程中对学生加以引导。谢奎总监说,学校要加强培养学生的主动学习能力。李益萍经理提出,在校期间加强学生的安全教育和服从意识教育,以及给学生增加一些参观新型设备的机会。最后,魏福华副院长做了总结发言,并感谢各企业专家领导提出的宝贵意见。