食品学院召开2017届毕业生实习动员大会

作者:发布时间:2017-03-14浏览次数:38

1110日上午,食品学院在教学楼C115教室召开2017届毕业生就业暨顶岗实习动员会。院长罗建光、党总支副书记丁正亚、副院长郑虎哲以及2017届毕业生参加会议。

会上,罗建光做了就业动员讲话。他首先对2017年大学毕业生就业形势进行了分析,并向学生强调了毕业实习的重要性。他希望毕业生先就业后择业,把握住时机,根据自己的实际情况进行选择。丁正亚重点强调了文明离校的注意事项以及毕业生实习安全问题,要求毕业生保持信息畅通,注意人身财产安全,履行好企业的相关制度。郑虎哲就毕业项目、就业实习、就业协议签订等方面提出具体要求。

通过召开毕业生实习动员大会,学生们明确了就业实习、毕业项目的相关要求,了解了相关的就业知识,为毕业生走向社会打下了良好的基础。使同学们认清就业形势、端正择业就业观念、提高就业技能、将来实现更高质量的就业。