食品学院各党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

作者:发布时间:2019-03-25浏览次数:111

根据学校党委组织部的安排和食品学院党总支的具体部署,食品学院学生党支部、教工党支部相继于321日—22日在系部会议室召开了2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。会议分别由张海娟、田青、万国福持,全体党员参加本次会议。

会上,各支部书记带领全体党员老师学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《学习王继才先进事迹》等文件。随后,各支部书记代表党支部委员会向支部全体党员进行述职,并通报了征求意见、支部班子查摆问题、分析原因、整改落实方案等情况。大家围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,结合自身的思想、工作、生活实际,进行了批评与自我批评。最后,在民主测评环节,大家对党支部班子进行评议,对支部党员进行了民主测评。

通过召开党支部组织生活会和开展民主评议党员工作,食品学院全体党员对自身都有了一个更加清晰的定位,大家纷纷表示在今后的工作学习中要努力改进,努力提高,有效提升了三个党支部的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范带头作用。