食品学院举办三八节女教师线上厨艺大赛

作者:发布时间:2020-03-10浏览次数:162

38日,在新冠肺炎疫情的特殊时期,食品学院分工会举办别开生面的“线上厨艺”大赛,组织全体女教师度过一个平安健康、充实向上的三八妇女节,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

活动获得全院女教师的积极响应,大家纷纷走进厨房大秀厨艺,十八般武艺尽展才能。鼠年大吉、靓汤酸菜鱼、清蒸鲈鱼、素炒蘑菇、鸡蛋烤虾、卤猪蹄、剁椒鱼头、烤扇贝、牛肉盖浇饭、自制蔓越莓饼干、木糠杯、自制面包、鸡蛋煎饺、自制粉皮羹、“焦氏”臊子面、时蔬炒面、淮安面须、淮安韭菜盒子……一道道美食争“香”斗艳,让群里的男教师垂涎欲滴,拍手称赞。

大赛的举办推进了女教师家庭文化建设,提高了防疫期间家庭生活质量,大家表示疫情胜利后将以更加饱满的热情投入到工作中去,为学院发展做出新的贡献。