食品学院:一不小心放了个大招

作者:发布时间:2020-05-22浏览次数:13

    今天是520日,是个适合表白的日子,在这风景如画、人文环境俱佳的校园里,你表白了吗?

在这个特殊的日子里,为感恩母校,迎接江苏食品药品职业技术学院60周年校庆,食品学院结合感恩教育策划了“表白阶梯”活动,通过向全院学生广发“征集令”,征集遴选了257句苏食院情话,同学们通过表白情话向母校表达款款深情。

表白阶梯采用红色为主色调,选用“I love JSFPC (江苏食品药品职业技术学院) ”和学校校徽为中心,四周环绕同学们对母校的告白情话,象征母校一直在心中之意。

为了在“520”给所有同学一个惊喜,食品学院学生会干部们加班加点,顶着烈日骄阳,终于完成

 “万水千山总是情,食品学院你最行”

 “我喜欢食品学院,愿意用汗水和爱心点亮它美好的明天”

 “生命不息,爱你不止”

是不是很齁甜……

这些深情款款的表白,形成了母校情话“表白阶梯”,是不是很完美!

靓丽风景,因为有你!话说,你今天来表白打卡了吗?