我校国家“双高”计划食品加工技术专业群亿滋班顺利开班

作者:发布时间:2020-07-29浏览次数:15

     7月25日,食品加工技术专业群亿滋班开班仪式在图书馆多功能厅正式举行,副校长翟玮玮出席活动。食品学院院长罗建光主持开班仪式。

    翟玮玮代表学校致欢迎辞,对亿滋班成立表示热烈祝贺,希望入选同学主动融入企业文化,积极弘扬工匠精神,努力提升技术技能,早日成为企业骨干和学校骄傲。亿滋食品(苏州)有限公司生产线负责人徐利剑代表企方感谢学校的大力支持,热烈欢迎27位同学加入亿滋大家庭,希望同学们通过积极思考和实践,结合企业智能制造等系列培训,走好职业发展之路,实现人才培养合作共赢。

 我校高度重视亿滋班组班仪式,积极践行“高水平专业群+高水平企业”的校企合作模式先后与亿滋食品进行多次沟通,通过精心设计、提前谋划,组织2018级400余名学生参与企业宣讲,并通过组织笔试、面试等层层选拔,确定最终入选成员。食品加工技术专业群作为国家双高专业群建设单位,培养的多位毕业生已经走上亿滋食品(苏州)工厂技术管理岗位,为企业发展做出重要贡献,形成了良好口碑。

 亿滋食品(苏州)有限公司隶属于世界知名的食品企业——亿滋国际(Mondelēz International),公司旗下拥有焙朗、奥利奥、吉百利、趣多多等多个明星品牌。