食品学院第一支部 “中秋做月饼,温暖师生心” 主题党日活动

作者:发布时间:2020-09-30浏览次数:111

为扎实推进主题教育活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为。我支部于9月29日下午在食品学院烘焙食品实训中心开展一次“中秋做月饼,温暖师生心”主题党日活动。

第一党支部党员积极响应本次主题教育活动,下午没课的10余名支部党员来到车间,与学生欢聚一起做月饼。本次活动以弘扬为民服务宗旨,为关爱师生友谊营造良好的氛围,以实际行动让学生体验节日的温馨和大家庭的浓浓关爱,让他们共同感受中秋节的民俗文化魅力和校园的温暖。今后,我们将根据创建学院标杆党支部的具体目标,进一步开展系列活动,引导全体党员牢记党的宗旨,带头深入学生实践一线、服务广大师生,争做优秀党员。