学生支部:开展“迎新服务 党员先锋在行动”主题党日活动

作者:发布时间:2020-10-16浏览次数:99

为充分发挥党员的先锋模范作用,推动学院迎新工作顺利进行,1010日,食品学院学生党支部开展迎新服务 党员先锋在行动主题党日活动。学生党员亮出党员身份,为新生提供热情周到的服务。

学生党员身着统一的马甲,用最热情的服务迎接着每一位新成员的到来。围绕开学前期相关安排说明、住宿安排、搬运行李等方面积极主动开展工作,为新生提供热情周到的服务,真正做到哪里有需要,哪里就有党员。

通过此次党员迎新志愿服务,切实发挥了学生党员的先锋模范作用,充分展示了我院学生党员的风采。虽然迎新工作已经结束,但党员会一直严格要求自我、坚守党员模范、不忘初心、砥砺前行,相信他们将更有动力把学生工作做好,并为中华民族的复兴而不断努力。