贵州轻工业职业技术学院、内蒙古农业大学职业技术学院领导来我院考察交流

作者:发布时间:2020-10-20浏览次数:105

10月19日上午贵州轻工业职业技术学院轻工化工系主任王珂佳一行和内蒙古农业大学职业技术学院食品工程技术系副主任王寿东一行来我院交流学习,食品学院院长罗建光、书记吴一凡、副院长许旖旎等热情接待了来宾。

会上,罗建光代表学院对王珂佳团队和王寿东团队的来访表示热烈欢迎,向他们详细介绍了食品学院的基本情况及这些年的发展,并与他们交流了食品类专业人才培养相关的机制体制创新、课程与教育资源建设、教学创新团队、实践教学基地、创新创业、国际国内交流、教育教学改革等情况。此后陪同来宾参观了食品科技园。来宾对我院的热情接待表示感谢,并希望双方未来能够在食品类专业建设方面进一步交流。

食品学院相关专业负责人参加了交流会。