食品学院举行“定身份,尽职责,争优秀” 优秀党员报告会

作者:发布时间:2020-11-24浏览次数:115

持续推进不忘初心牢记使命主题教育,对新一批积极分子“抓典型、树榜样、立标杆”近日,食品学院优秀党员田青博士在学业中心为44名入党积极分子开展以“定身份,尽职责,争优秀 ”为题的优秀党员事迹报告会

报告会上,田青从三个方面分享了自己经历、体会,并向与会同学提出了建议。通过“我是谁”的提问,引导同学们在茫茫答案中找寻自己的定位;通过讲述自己的故事,告诉同学们在学习和生活的道路上需要不断的奋斗;通过实际行动,引导同学们要在新时代中争做四讲四有的好青年。

参与报告会的同学们纷纷表示,自己要立足自身站位,努力学习好专业文化知识;立足学生干部岗位,多做实事,为部、学校多做贡献;并在学生群体中起到良好的先锋模范作用,带起身边人,为祖国美好的明天而持续奋斗!