食品学院党总支开展党史学习动员部署会议

作者:发布时间:2021-03-25浏览次数:106

323日下午,食品学院党总支在学院大会议室召开党史学习动员部署会议。党总支全体党员参加本次会议,会议由党总支书记吴一凡主持。

吴一凡带领全体党员共同学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和娄勤俭书记在全省党史学习教育动员会上的重要讲话内容。

吴一凡指出,要牢记初心使命,在学习党史中坚定信仰信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要继承红色基因,在学习党史中弘扬光荣传统,贯彻落实“立德树人”根本任务,廉洁从教,做学生和家长信赖的教育工作者;要学习党在历史中形成的有益经验、科学方法、深刻启示,用以解决当前学院发展面临的实际问题,做到学史以解惑、学史以增智、学史以致用,坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作解决实际问题,更好地服务党和学院工作大局。最后,吴一凡就党总支开展党史学习教育进行动员和部署。

会后,大家一致表示,要学党史、悟思想、办实事、开新局,提高政治站位,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以高度的政治自觉和饱满的热情投身到党史学习教育中来,为学校双高建设和高质量发展做出自己最大贡献。