食品学院关工委举行“优秀党员事迹报告会”活动

作者:发布时间:2021-04-09浏览次数:101

为进一步引导学生党员和入党积极分子向优秀共产党员学习,发挥自身在学生群体中先锋模范作用,4月8日晚,食品学院联合关工委在学业支持中心开展“优秀党员事迹报告会”活动。本次活动邀请了退休教师黄亚玲副教授与大家进行分享,68名食品学院学生参加。

报告会上,黄亚玲从自己青年时期插队农村说起,在大队担任教师,被推荐入党,代表出席县知青大会给她带来的巨大收获;毕业后分配到江苏食品药品职业技术学院基础教学部,时刻谨记党员身份,几十年如一日兢兢业业,爱生如子;退休后留任教学督导,指导青年教师教学,客观公正给教师写评语,切实做到了对每个人负责。

黄亚玲结合自身经历,用真实感人的事例和诚挚热烈的情感,深情地讲述了自己忠诚于党,坚守初心使命,一如既往地在岗位上履职尽责,服务师生群众的典型事迹,彰显了一名共产党员的优秀品质。

活动结束后同学们纷纷表示,在今后的学习和工作中,要黄亚玲这样的优秀党员作为自己学习的榜样,以实际行动践行党员诺言,在同学中发挥表率带头作用,为学院发展贡献自己的力量。