学生党支部:组织观看《榜样——周恩来的故事》主题党日活动

作者:发布时间:2021-04-29浏览次数:112

牢记初心使命、传承革命精神,429午,食品学院学生党支部组织全体党员观看了纪录片榜样——周恩来的故事》,并以此重温共产党人的初心使命。

周恩来总理是一代楷模,是共产党人的杰出代表。在半个多世纪的革命生涯中,他始终坚定理想信念,对党绝对忠诚,牢记为民宗旨,严守政治规矩,做人严以律己、注重家风,做事实事求是、真抓实干,为了党和人民的事业真正是“春蚕到死丝方尽”,点点滴滴中都展现出共产党人的优秀政治品格,体现出共产党人的高风亮节和崇高境界。

通过观看该纪录片,使全体学生党员更加深刻的了解周恩来总理伟大的人格魅力,体悟了党和人民血肉相连、不懈奋斗的伟大精神。大家一致认为,要珍惜今天来之不易的幸福生活,脚踏实地的把自身工作做实做好。