教工第二支部:开展“亮身份、担使命”主题党日活动

作者:发布时间:2021-04-30浏览次数:178

为推动“两学一做学习教育深入扎实开展,引导全体党员立足岗位作贡献,充分发挥党员先锋模范作用,食品学院教工第二党支部在2021年4月27日举行了一次“亮身份、担使命”主题党日活动。通过开展“亮身份、亮职责、亮承诺、比贡献、树形象活动,教育引导广大党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都能铭记党员身份,履行党员义务,不断增强党员意识;通过亮明岗位职责,带头承诺践诺,践行党的宗旨,强化服务意识,勇于担当作为,自觉把教师职业当作崇高的事业来对待,事事有激情,处处在状态,在推进学校事业改革发展中当标兵、作模范、比贡献;坚持四讲四有标准,在工作、学习和活中起先锋模范作用,做到平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,把党员先锋形象树起来,为早日建成地方应用型高水平大学作出更大的贡献。

食品学院教工二支部许旖旎同志、黄闯同志、姜英杰同志、李西腾同志、田青同志等大部分党员同志都能积极响应总支号召,做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党践行党的宗旨,保持为本色,敢于担当、勇于负责,在推进学校事业改革发展中当标兵、比贡献,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。