食品学院召开巡察整改工作推进会议

作者:发布时间:2021-05-12浏览次数:74

5月11日,食品学院召开巡察整改工作推进会议,党总支书记吴一凡主持会议,对学院巡察整改工作进行再动员、再部署、再落实,学院全体教职工参加会议。

会上,吴一凡通报了经学校党委审议通过的《食品学院党总支贯彻落实校党委第一巡察组反馈意见的整改方案》内容,就巡察整改中的12个方面问题、63条整改措施进行逐一解读,对整改落实相关责任分解作出说明并提出具体要求。

会议强调,全院教职工要在思想上进一步高度重视、认识上进一步提高、责任上进一步压实;要坚持问题导向,做到举一反三,找准症结,对症下药,认真组织整改;严格责任落实,强化督查问责。下一步,要着力在建立完善各项工作制度上下功夫,建章立制,形成常态;要做好结合文章,把“当下改”和“长久立”有机结合起来,把“改问题”和“改作风”有机结合起来,把做好“后半篇”文章和抓好“全年”工作有机结合起来,以钉子精神,常抓不懈,久久为功,以积极有为的状态、求真务实的作风、圆满完成整改任务,向学校党委交上一份满意的答卷。