食品学院党总支召开民主党派和无党派教师座谈会

作者:发布时间:2020-12-23浏览次数:130

1222日下午,学院党总支召开民主党派和无党派教师座谈会。会议由党总支书记吴一凡主持,院长罗建光、统战委员许旖旎及学院7位民主党派和无党派教师代表参加了座谈会。

座谈会上,教师代表畅所欲言,各抒己见,对学院党总支和行政的工作给予了充分肯定,并结合各自工作实际,对学院的学风建设、人才培养、专业建设等方面提出了许多中肯的意见和建议。与会的班子成员认真倾听,并就有关问题作出了说明和现场答复。

最后,吴一凡书记作总结讲话,他感谢各民主党派和无党派教师为学院事业发展做出的积极贡献,下一步学院党总支将统筹资源,积极开展统战活动,进一步提升各民主党派和无党派教师服务学院发展的凝聚力和向心力。希望各民主党派和无党派教师一如既往地关注学院发展,为学院发展献言献策。