教工第一支部开展学习“七一”讲话精神专题党课活动

作者:发布时间:2021-09-30浏览次数:96

9月28日下午,食品学院教工第一支部全体党员教师在C102教室开展了学习“七一”讲话精神专题党课活动,支部书记李红涛通过PPT展示的形式带领大家回顾了“七一”讲话的以下要点内容:实现第一个百年奋斗目标、一个主题、四个伟大成就、四个庄严宣告、伟大建党精神、九个“必须”等同时,支部也讨论了后期的学习计划,部分教师也提了一些形式多样的学习建议和方案。

会后,每位党员教师又进行了更深层次的自学和反思,撰写了学习体会,并发到了QQ群分享并进行了一进步讨论。

通过学习,大家进一步明确在教学工作中要立足本职岗位全心全意为学生服务,在“干实事”中践行党的初心和使命,发挥共产党员先锋模范作用,让学生在我们的服务过程中感受温暖、铭记党恩,更加拥护支持我们的党、热爱我们的国家。