扬州完美日用品有限公司与食品营养与健康专业联合开展教学研讨活动

作者:发布时间:2021-12-27浏览次数:118

1224日下午,扬州完美日用品有限公司技术总监李益萍应邀参加食品营养与健康专业教学研讨活动。食品学院院长李琴和食品营养与健康专业的全体老师参加了此次活动。

李琴首先介绍了活动的目的意义,接着双方就企业教师流动站建设、创新创业教育、校企联合培训、教学资源开发、学生实习就业等主题展开研讨。现场气氛活跃,效果良好。

李益萍表示,完美公司将一如既往的在学生实习就业、实践锻炼、人才共育等方面全力配合学校做好人才共育工作。李益萍结合工作实际和生产实践表示,学生的创新创业和职业生涯规划应当提前。

此次研讨为专业后续人才培养和专业人才培养方案的修订打开了思路。