盐城市格丽思食品有限公司董事长张富平一行来访我校

作者:李红涛发布时间:2022-07-06浏览次数:274

75日,盐城市格丽思食品有限公司董事长张富平一行6人来访我校开展产品创新、人才培养等方面的合作交流,校长冯锋出席了交流活动,会议由食品学院李琴院长主持。

交流会上,冯锋校长介绍了我校的基本情况以及校企合作产品研发方面取得的相关成果;张富平董事长介绍了企业的发展历程、主营产品、生产规模、发展方向、现存问题及研发需求等,希望与学校教师科研团队合作,结合盐城市本地丰富的药食同源食材、地理性标志及特色农产品,开发具有一定营养功能性的烘焙食品,以便提高产品的质量和市场竞争力,有利于企业的进一步发展;李琴院长介绍了食品学院的基本情况、烘焙食品研发成果、烘焙企业校企合作以及人才培养情况。

会后,张富平董事长一行在李琴院长和李红涛老师的陪同下参观了我校烘焙食品实训中心,大家在现场对实训条件建设、创新创意产品开发、烘焙课程教学内容、烘焙人才培养合作模式、举办烘焙比赛等方面进行了深入交流与探讨,初步确定了一些校企合作意向。