临沂科技职业学院一行来我校考察交流

作者:翁梁发布时间:2023-03-20浏览次数:199

317日上午,临沂科技职业学院冯珍泉主任等一行来我校考察交流。食品学院院长李琴、副院长田其英、制药工程学院党总支副书记张芹及各专业负责人参加了交流。

李院长对冯珍泉主任一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学校的历史沿革、办学特色以及食品学院的专业建设情况,张书记介绍了制药工程学院的基本情况。

冯珍泉主任对我校发展情况及办学成就给予高度评价,并介绍了临沂科技职业学院的基本情况。他希望通过交流学习进一步促进自身发展,实现合作共赢。

会上,双方围绕专业建设、实验实训室管理、“1+X”证书制度实施、校企合作、招生就业、教师实践与培训、专业特色与创新等方面的做法及经验进行了深入交流。会后,冯珍泉一行参观了我校烘焙食品实训中心、白酒实训中心、啤酒实训中心、GMP车间等。