食品学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

作者:发布时间:2023-04-18浏览次数:49

418日下午,食品学院党总支在系部大会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。党总支书记吴一凡作动员讲话,全体党员参加本次会议。

吴一凡在动员讲话中指出,全体党员要深刻领会把握主题教育的重大意义,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,确保主题教育取得扎实成效。

吴一凡要求全体党员要切实提高政治站位,积极投身主题教育,在“学”字上下足功夫,做到真学真懂、真信真用;要勇于担当作为,深入开展调查研究,推动解决系部发展难题,开创性推动学院双高建设和高质量发展。

动员会后,全体党员观看了纪录片《嘱托ž奋进》。