食品学院召开2024届毕业生顶岗实习动员会

作者:王宗洲发布时间:2023-07-01浏览次数:120


2023630日,食品学院召开了2024届毕业生顶岗实习动员会,会议由田其英副院长主持,主题为2024届毕业生顶岗实习和毕业项目动员。2024届毕业生、班主任参加了会议。

 田副院长指出顶岗实习和毕业项目是专科学习阶段最后两门课,需要在实习单位在校企导师的共同指导下完成,根据课程标准和学校有关要求,详细说明了顶岗实习和毕业项目有关要求,结合往年案例分享了顶岗实习和毕业项目过程中遇到的一些问题及解决方式,就现场同学们提出的问题给与了耐心细致的解答。随后,食品学院刘晓苏副书记从思想层面、安全方面提出了几点建议。

 现场同学们表示实习是他们从理论到实践、从书本到一线、从学校到企业的实践过程,他们一定不负学院希望、老师的期许,学好这一堂生动的大课,为将来的就业铺路,为祖国建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。本次顶岗实习动员大会圆满结束!