江苏电子信息职业技术学院商学院张长永书记一行来我院调研交流

作者:周滢冉发布时间:2024-05-24浏览次数:83

5月23午,江苏电子信息职业技术学院商学院党总支书记张长永一行7人来我院研讨交流,我院党总支书记吴一凡、副书记刘晓苏热情接待来宾

吴一凡对张长永一行的到来表示欢迎,并参观了食品学院烘焙工坊、纯净水生产线等。随后,在食品学院党建工作室开展省党建工作标杆院系培育建设工作经验做法交流座谈会。

交流会上,吴一凡围绕学院党建工作“标杆院系”培育创建建设,详细介绍了我院的发展历程、人才培养、专业建设、对外宣传、党建工作建设成果等方面的情况。张长永对我的热情接待表示感谢,并高度赞赏了我近年来在党建引领、思政建设等方面发展中取得的显著成绩,通过此次研讨交流,凝聚双方共识,增进彼此友谊,共同推动党建建设工作迈上新台阶,双方还就工作中一些难点问题进行了深层次的交流。会后,张长永一行参观了食品药品科技馆。

食品学院相关人员参加交流座谈。