食品学院党总支开展观看党纪教育影片活动

作者:徐静发布时间:2024-04-30浏览次数:41

为进一步加强学院师生党员的党性教育和纪律建设,提高党员干部的廉洁自律意识,食品学院党总支于4月30日组织开展了观看党纪教育影片活动。此次活动旨在通过影视作品的直观展示,让师生党员深入了解党的纪律和规矩,切实增强党规党纪的严肃性和权威性。

活动中,食品学院党总支组织党员师生观看中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的《持续发力纵深推进》专题片之《强化正风肃纪》影片以生动的案例和深刻的剖析,揭示了腐败行为的严重危害和党纪国法的威严,为师生党员提供了一堂生动的廉政教育课。

在观看过程中,师生党员们全神贯注,深受触动。他们纷纷表示,通过观看这些影片,更加深刻地认识到了党规党纪的重要性和必要性,也进一步坚定了自己的理想信念和廉洁自律意识。同时,他们还就影片中的案例进行了深入讨论和交流,共同探讨了如何在日常工作和生活中做到遵纪守法、廉洁自律。

此次观看党纪教育影片活动,不仅让师生党员们接受了一次深刻的党性教育和纪律教育,也进一步推动了学院党风廉政建设工作的深入开展。食品学院党总支将继续加强党员教育和管理工作,不断提高党员干部的思想政治素质和廉洁自律意识,为推动学院事业高质量发展提供坚强保障。