技能竞赛月之创意裱花蛋糕技能竞赛圆满落幕

作者:倪慧发布时间:2024-06-05浏览次数:86

6月4日下午,一场别开生面的创意裱花蛋糕技能竞赛在我院烘焙教室隆重举行。本次竞赛旨在挖掘和培养裱花蛋糕技能的优秀人才,为我院今后参加全国性比赛选拔种子选手,此次比赛有来自食品学院和酒店学院6个专业共计32名同学参加。

竞赛现场,同学们满怀创意与热情,用自己灵巧的双手给大家展现了各类主题的裱花蛋糕作品。

竞赛过程中,邀请两位麦迪拉的行业专家作为评委,严格按照评分标准,对选手的作品进行细致入微的评判。评分过程中不仅关注作品的创意和美观度,更重视选手对蛋糕裱花技艺的掌握程度和创新思维。经过激烈的角逐,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖等多个奖项,充分展现了同学们的精湛技艺和无限创意。

随着创意裱花蛋糕技能竞赛的圆满落幕,希望参赛的同学们继续苦练基本功,为将来走上相关工作岗位打下坚实的基础。也期待更多的同学未来都能够成为懂理论强技能的新型复合人才。