我校顺利举办2024年江苏省高等职业院校教师省级培训项目结业仪式

作者:蒋钦文发布时间:2024-07-25浏览次数:50

7月25日上午,我校在扬州完美日用品有限公司三楼会议室举行了2024年江苏省高等职业院校教师省级培训项目青年教师教学能力提升培训食品药品与粮食大类/食品类)结业仪式。江苏食品药品职业技术学院产教融合办公室副主任田其英、人事处培训科科长严陈、扬州完美日用品有限公司副总经理刁爱兵、人事部经理苏丽出席了结业典礼。

本次培训从师德师风和课程思政、教学能力提升、“双师”技能提升、“双师”素养提升等四个模块开展了丰富的课程与实践教学活动并且通过校企合作开展,使各位学员的教学与实践能力获得全面的提升。经过11天紧张而充实的学习与交流,来自全省17所职业院校的30位青年教师顺利完成了培训任务。
结业仪式上田其英主任对本次培训的圆满成功表示了祝贺,对培训成果给予了高度评价。学员代表李孝莉做了总结发言,分享了自己的学习感悟,使在场的学员们感同身受。最后,由田其英主任、刁爱兵总经理和严陈科长为全体参培教师颁发了结业证书,并合影留念。
  此次培训项目工作在省师培中心的指导下顺利完成,其意义重大,效果明显,用理论结合实际的方式为学员们全方位提供了一系列教学能力提升的宝贵课程,也是食品学院不断开拓进取、致力于职业教育师资人才培养的阶段性成果。