食品学院召开校友企业家座谈会

作者:姚道志发布时间:2024-08-26浏览次数:55

825日下午,食品学院于党建工作室召开校友企业家座谈会,10名优秀校友重返母校,畅叙同窗情谊,共话学院发展。我院党总支书记吴一凡、院长李琴、副院长田青共同欢迎校友回家。

李琴对各位校友的到来表示热烈欢迎,代表学院向长期以来关心、支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢,对校友们在各自岗位上取得的成绩表示祝贺,期待在人才培养、产教融合等方面有更进一步的合作,实现共赢。

95级校友侯宝君、02级校友陶隆涛等校友们纷纷表达了对学院培养感激之情,并分享了各自毕业之后的奋斗历程,讲述了对食品行业现状及发展趋势的见解,对学院人才培养及实习就业等方面提出了宝贵的意见。

吴一凡在座谈会上感谢校友们为学院的发展献言献策,充分肯定了校友们为社会发展做出的贡献,并邀请校友们在今后返校向学弟学妹分享步入社会后的奋斗历程,提供宝贵经验与启示。

通过此次座谈会,进一步密切了学院与校友之间的联系,拉近了老师与校友们的距离,增进彼此友谊。今后,学院将继续优化人才培养模式,改进课程体系,促进毕业生高质量实习就业。